PROTEINLEG, del que FEUGA es representante, celebrará, el próximo martes 15 de febrero, a las 10h, un webinar online en el que se presentará el proyecto de innovación.
La iniciativa, que comenzó a mediados de 2021 con un presupuesto que ronda el medio millón de euros, está formada por un equipo multidisciplinar de diferentes Comunidades Autónomas. En ella participan, además de FEUGA, Ramiro Arnedo, Almacenes Gamallo, Mimic SeaFood, el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) a través de la Misión Biológica de Galicia (MBG) y el Centro Tecnolóxico da Carne (CTC).
En el marco de las actividades de divulgación del proyecto, se organiza este webinar de presentación, que servirá como punto de partida para dar a conocer el proyecto entre los distintos agentes del sector y público en general. En el webinar, representantes de las empresas participantes expondrán los objetivos y actividades a desarrollar en el proyecto de innovación. Asimismo, comentarán, de primera mano, el papel de las empresas dentro del proyecto y el positivo impacto que puede generar PROTEINLEG en el sector agroalimentario nacional. Como broche final, habrá una ronda de preguntas donde todos los asistentes podrán plantear sus cuestiones acerca del proyecto de innovación.
El webinar contará con las ponencias de Ángel Sanabria (FEUGA), Marta Santalla (MBG-CSIC), Lucio García (CTC), Mª Ángeles Muñoz (Ramiro Arnedo), Érica Pazos (Almacenes Gamallo) y Silvia Moreno (MIMIC SeaFood).
– Cuándo: martes, 15 de febrero, a las 10h.
– Dónde: webinar online, a través de ZOOM (se enviará enlace en los días previos al webinar).
– Duración: 1h30min.
– Programa del webinar: descárgalo aquí.
– Inscripciones: https://forms.gle/7U7Kt28MddwB3hF59
PROTEINLEG es un proyecto de innovación cofinanciado en un 80% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) de la Unión Europea y en un 20% por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en el marco del Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014-2020. La Dirección General de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria (DGDRIFA) es la autoridad encargada de la aplicación de dichas ayudas. Presupuesto total del proyecto: 556.947,36€, Subvención total: 552.147,36€.
PROTEINLEG es la entidad responsable del presente contenido.