1. SEGMENTAR PARA CRECER DE FORMA RENTABLE.

- Aprendiendo a estimar con Fermi.

- Un tamaño ‘correcto’ de mercado para cada empresa.

- Entender qué debe ser, realmente, un segmento de mercado.

- Segmenta el mercado, no tus recursos.

- Lo que importa es el valor que aportas.

2. CONSTRUIR OFERTAS IRRECHAZABLES.

- Qué son las limitaciones.

- Una organización es un sistema.

- Cómo pensar con claridad.

- Receta para cocinar una oferta irrechazable.

3. CÓMO GESTIONAR OPORTUNIDADES DE VENTA.

- El proceso de las ventas.

- Para vender más, hay que vender menos.

- El embudo de oportunidades de venta.

- Manejar colchones de tiempo.

4. MEDIR PARA EL ÉXITO.

- Contabilidad de costes y ventas.

- Métricas para el área de ventas.

- Una propuesta de reporte comercial.

5. EL INCENTIVO COMERCIAL (apartado para la dirección comercial)

- Por qué trabajo estamos pagando a nuestros comerciales.

- El equipo de ventas debe ser realmente un equipo de ventas.

- Nuevos enfoques para diseñar el bonus.

Establecer nuevas reglas para:

- la segmentación del mercado

- la construcción de nuestra oferta

- la aproximación a los clientes

- la gestión de los procesos de venta

- el diseño de los sistemas de incentivos

- y el control de la gestión comercial,

huyendo de clichés y proporcionando ideas nuevas, frescas y que funcionan.

Alejandro Domínguez Doncel

Establecer nuevas reglas para:

- la segmentación del mercado

- la construcción de nuestra oferta

- la aproximación a los clientes

- la gestión de los procesos de venta

- el diseño de los sistemas de incentivos

- y el control de la gestión comercial,

huyendo de clichés y proporcionando ideas nuevas, frescas y que funcionan.

1. SEGMENTAR PARA CRECER DE FORMA RENTABLE.

- Aprendiendo a estimar con Fermi.

- Un tamaño ‘correcto’ de mercado para cada empresa.

- Entender qué debe ser, realmente, un segmento de mercado.

- Segmenta el mercado, no tus recursos.

- Lo que importa es el valor que aportas.

2. CONSTRUIR OFERTAS IRRECHAZABLES.

- Qué son las limitaciones.

- Una organización es un sistema.

- Cómo pensar con claridad.

- Receta para cocinar una oferta irrechazable.

3. CÓMO GESTIONAR OPORTUNIDADES DE VENTA.

- El proceso de las ventas.

- Para vender más, hay que vender menos.

- El embudo de oportunidades de venta.

- Manejar colchones de tiempo.

4. MEDIR PARA EL ÉXITO.

- Contabilidad de costes y ventas.

- Métricas para el área de ventas.

- Una propuesta de reporte comercial.

5. EL INCENTIVO COMERCIAL (apartado para la dirección comercial)

- Por qué trabajo estamos pagando a nuestros comerciales.

- El equipo de ventas debe ser realmente un equipo de ventas.

- Nuevos enfoques para diseñar el bonus.

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